Что? Это мистика была?
Ты в волнах пота поплыла.
Слипалось все и липко было
Откуда же бралась та сила?
Вся влага твоих тайных мест
Вся пригодилась здесь.
Грядет. Молю! Остановись!
Животик поднимаю, чтоб увидеть низ.
Так гладка ты - бела
Все страхи размела
И кружева белья
Разгрыз. Моля.