Эй, девчонка малолетка,
С кучерявой головой,
Сунька пальчики в розетку,
Оближи мою ладонь!
Ходят слухи, что я пьяный
В эту ночь к тебе приду,
Будут звезды все прыщами
На твоем худом заду.
Эй, девчонка, юбка в клетку,
С очень умной головой,
Ты со мною будешь дерзкой,
Я же ласковым с тобой!
Ни дрожащие коленки,
Ни отцовская слеза,
Не сломают прутья клетки,
Где живет твоя душа.
Эй, девчонка, глаз манящий,
С продырявленной башкой,
На хуй эта дискотека,
Если парни все отстой?
Ни подружки, ни соседи
И не матовый айфон,
Не поймут и не разделят
Всю твою печаль и боль.
И когда средь книг и виски,
Что подарит нам земля,
Ты найдешь всё, что искала,
Этим всем и буду Я!