корицей распластаны булки
в желудке заправлены чаем -
идём мы с тобой в переулке,
идём куда-то..не знаем.
а руки согреты в перчатках,
в глазах какие-то раны..
все чувства будто в зачатках...
вся радость как будто в капканах.
и ты моя девочка, Миша...
Не слышная на прогулке..
чего такая притихшая?
ты - яблоко в этой булке...
ты - центр вселенной пекарни
моей души человечьей...
боишься ты кодловой псарни...
но жизнь их будет не вечной..
забудь плохие погоды
салфетки, ножи и вилки..
мы с тобою по ходу
Дошли уже до развилки.