выстроенные гадюками здания
из гниющего подсознания
в дымке мрачной прогнившего леса
померещились? не известно.
за реками с потоками инея
холодящего: синего-синего
в чёрно-сером зловещем тумане
прорастают душу поганя
три куста за которыми - пусто
от чего и тошно, и грустно.