Меня больше нет: ничего не осталось...
я была соткана из моментов с тобой.
Меня больше нет: всё куда-то девалось...
я оказалась одинокой и злой.
Есть вечера, когда я приближаюсь
В своей голове к твоим берегам...
Это секунды! и как ни стараюсь -
Я не могу успокоиться там!
И ни в ком уже не найти утешения:
Кто-то вышел, а кто-то пошёл покурить...
И принять нереально простое решение -
Без тебя продолжать безропотно жить.