Безмерно бездонны глубины пустот,
Куда утонула душа, иссякая,
И я уже даже с собою другая...
А ты даже с теми не тот...
И тихая синь замерзает без сил,
Покорно о волнах бурлящих забывши,
И хмурое небо безветрием дышит,
И город о солнце забыл,
И кашляют дни, безнадёжно простыв,
Плетутся, бродяги, без всякого смысла,
И мерзкая осень навечно повисла,
И скоро, наверно, обрыв...
Ничто не тревожит небес тишину,
Беззвучно течение серого века,
Лишь имя твоё...будоражащим эхом
В душе, уходящей ко дну...