Я вновь замыкаюсь в себе
И снова дым сигарет
Тлеет она в одиночестве
Тлею и я в душе
Погружаюсь все глубже в себя
Покушаюсь на тишину
Хочется душу давить
И скрипя сердце жмёт я в груди
Я один снова один
В тишине больших городов
Лапы светят несчядно
Мигает желтым светофор
На небе нет луны
И звезды прятались вновь
Я грущу
Но это не правда
Разочаровался, я в любви
И жить не хочу один
Мне темно
Холодно
Но
Не страшно
Я дышу, а значит живу
Холод съедает душу мою
И пробирает насквозь
Где тепло?
Задал вопрос.
А в ответ
Тишина
Молчание
И лишь звуки машин говорят
Что я тут
Я уеду на такси
Но только во сне
А сейчас я стою у окна
И жду когда наступит рассвет