ДОРОЖКА ОСЕНИ🍁
Дыханье мое белым облачком,
Изо рта на холодном воздухе.
Липкий снег сыплет комочками,
Убирает следы пёстрой Осени.
Покрывало своё пуховое,
Небо сонное расстелило,
А под снегом дорожка ковровая,
По ней Осень от нас уходила.
.
Я пройдусь по дорожке Осени,
Подышу свежим воздухом с сыростью,
А деревья кругом стоят с проседью,
Снег одел их в одежды зимние.
1 min read
СлушатьДОРОЖКА ОСЕНИ
50
0
397
Give Award
Other author posts
Знаешь, иногда берет тоска...
- Знаешь, иногда берет тоска, Как подумаю, что вдруг тебяменя не станет. Улыбнешься и покрутишь у виска: - Бог решит, когда наш час настанет.…
СОТВОРЕНИЕ
СОТВОРЕНИЕ На небе яркою звездой, Душа младенца сотворилась, Три ангела, мольбы одной,…
ДЕКАБРЬ
ДЕКАБРЬ Привет, декабрь милый, знаешь, Зимой я не люблю дожди... Люблю, когда с метелью ты играешь,…
ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА
ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА* Гуляя средь египетских колонн, Мне встретился однажды Фараон, Величием и тела красотой,…
Comments
You need to be signed in to write comments