Мы познакомились с тобой
На парковкой скамейке.
Котёнок грязный и смешной
Взобрался на коленки.
Он был голодный и просил
Любви к себе немного,
И ты тот час ему скормил
Сосиску из хот-дога.
Теперь мы вместе и живём
В большой любви и мире,
И размещаемся втроём
В малюсенькой квартире.
Как будто солнца яркий свет,
Котёнок рыжей масти,
Мурлычет тихо Амулет,
Мой амулет на счастье.