Бледноликая Луна
Тихо по небу плыла.
Встретив Марс на пути,
Речь с ним хочет завести.
Ты, чего такой угрюмый,
Хмурый, лик побагровел?
Я расстроен, недоволен.
У соседки нашей войны.
На Земле порядка нет,
На вопрос твой, мой ответ.
Удивлён я до предела.
На Земле красот нет меры.
Воды плещутся, цветы,
Облака плывут и ты бледноликая
Украшаешь небеса их великие.
Подарил Бог Рай им на Земле,
А они, глупцы, склоняются к войне.