Есть Дева, хранящая сказочный лес,
От мыслей жестоких и тёмных.
В глазах Её чудных – сиянье небес,
Что гонит во мрак неугодных.
Изгнанники света, посланцы теней
В безмолвную чащу приходят;
Но видят лишь отблески тусклых огней,
И скоро погибель находят.
Под сенью деревьев в туманной глуши,
Печальная флейта играет.
Услышав её, уходить не спеши –
Дождись, когда морок растает.
Из мглы вдруг появятся башни дворца,
Что магией были сокрыты.
Все те, у кого безупречны сердца –
Не будут Хозяйкой забыты.
Волшебных созданий, помеченных Тьмой,
Дорогой страданий идущих,
Лесная колдунья зовёт за собой,
В миры откровений грядущих.