Чёрные птицы, чёрные вороны
Вести дурные приносят с собой.
В старые земли, в разные стороны
Чёрные крылья уносят покой.
Мрачные башни, Тёмные знания;
Нет больше места для светлой любви.
Серый туман услышит признания…
Ворон пройдёт по нечистой крови.
Ужас п горе, боль и страдания
Души чужие берут на излом.
Медленно тает пламя сознания,
Кутаясь в сумрак под чёрным крылом.
Мёртвый огонь во Тьме разгорается,
И то, что умерло, будет в земле.
Всё, что ушло, живых не касается…
Призраки бродят в заснеженной мгле.
Чёрные птицы, Мрака посланники;
Хочется крикнуть, но лучше молчи.
Вороны близко – Тёмные странники,
Вестники Смерти и тени в ночи.