Я не знаю: где правда, где ложь;
И мой разум блуждает во мгле.
Никогда ты меня не поймёшь,
Оставаясь на грешной Земле.
Отражения Истины лгут,
Извращая ход мыслей твоих.
Мои чувства сегодня умрут,
И никто не узнает о них.
Но отречься от этой любви,
Не смогу я уже никогда.
Ты, как яд в моей жгучей крови,
Остаёшься со мной навсегда.
Вот стою я на грани миров,
Пред тобою с открытой душой.
Ты дала мне уйти без оков,
Только образ оставила свой.
Ничего в этой жизни не жаль!
К себе ненависть в сердце коплю.
У меня есть иная печаль...
Безответно тебя я люблю.