Вы обо мне вспомнили сегодня случайно
И решили меня навестить.
Такой встречи,честно,не ожидал я
Не знаю даже, как сейчас быть....
Что сказать,где сесть или встать
Дабл ю точка ять....
Почему сегодня,в этом году сейчас?
Где вас носило? Простите, не так спросил я.
Где же вы столько времени были?
Обо мне не вспоминали- совершенно ЗАБИЛИ!
Что же вдруг вспомнить и прийти решили?
Хотя уже не важно ,забыли!
Как вы эти годы прожили?
Расскажите,то есть расскажи...
Мы уже на "ты" перешли?
Если нет- извините... извини...
Слышал, замуж удачно вышли
И по вкусу новая жизнь.
Как же я рад,что вы нашли его
Берегите... береги....
Видимо пора мне прекратить свой словесный понос,
А то чувствую,что когда-нибудь получу за это я в нос.
И пора уже проститься, не задавая вопросов.
И если меня спросят о тебе.... о вас...
Не буду утаивать фраз, скажу,
Что видел лишь раз и все хорошо
Все, прощайте, мне пора, дела.... Ухожу...