Серебром по воде
Разлетались стальные пули.
Все знали, что здесь война
И мир не скоро насутупит.
Деды головы клали за нас недоумков,
В крови захлебнулись,
В печах сгорали,и вновь все по кругу.
Наболело!Мне страшно смотреть,
Чем им отплатили потомки!
Нет больше памяти о героях.
Люди,очнитесь,в войне были все едины!
Помните тех из нас,кто дошел до Берлина!
Помните тех матерей,что потеряли ребенка,
Помните всех еврейских детей ,чей возраст и больше и меньше семерки.
Помните героев нашей страны,они победили врага.
Помните ,всех кто погиб,помните,
Потому что война была!!!!!!!