Как же хочется гулять по ночам ,
Позабыв про беды, печали.
Как же хочется смотреть на звезды,
Понимая,что время уже позднее.
Сжимать чью-то руку до боли и хруста,
Позабыв обо всем в поцелуе сладостно-вкусном.
Как же хочется гулять по ночам,
Прижиматься к любим плечам.
Только нет ни рук,ни плеч
И не знаю зачем эта речь.
И не знаю зачем я хочу
Гулять до поздна этой теплой ночью....
13/06/18