Спросили мать: «Какое чадо,
Вам всех дороже остальных»?
Ответить что-нибудь да надо,
Чтоб виноватой без вины
Не быть,
…такое происходит,
Порой, …но всё же, в этот раз,
За ней вины, нисколько вроде,
Не наблюдается сейчас,
Ответ получится пусть краток,
Ведь душу как свою не рви,
В ней не отыщешь недостаток,
Природной, истинной любви.
…………………………………………
- «Люблю больных, пока здоровье
Не обретут,
и малышей,
Люблю, не меньшею любовью,
Пока не вырастут,
…душе,
Тепла любви, нельзя утратить,
К тем: кто ушли,
…пока пути,
Их не вернут к родимой хате,
Пусть даже долго им идти.
Пусть и воротятся в бесславье,
Вздохнув: «Неладна будь Москва»,
Ну, что ещё могу добавить:
Их всех люблю, пока жива».