Апрель, а за окном ненаступившая весна,
Что сердцу так желанна,
Ненаступившая весна нас всех встречает снегопадом.
А вот проказник дождь стучит в окошки людям,
Нет, нет - я грустить не буду.
Пройдусь по знакомой, милой сердцу, аллее,
Темно и тускло…
Словно в подземелье
И декорации в уныло – серой акварели…
А дождь все льет, как будто кто-то плачет,
Хрустальные слезинки, не тая.
Смывает дождь тоску, что одолела душу,
Я жду тебя, мой человек дождя.