Жизнь - одна! Наслаждайтесь каждым прожитым днем!
Кружись, большая карусель,
Быстрей! еще быстрее!
Хочу увидеть мир вокруг
Я со старушки-карусели!
Он так разнообразен и красив,
В нем столько красок и улыбок!
Замри, мгновенье! Только миг!
А жизнь прекрасна, вне сомненья!
А вот малыш спешит на карусель,
Его так манят пестрые лошадки,
По кругу носятся они и с ним играют в прядки,
Так лихо голову кружат,
Взлетаем мы, как птицы,
А жизни карусель из года в год
Вращается так быстро,
За каждым оборотом новый взлет!
Победа! Или пораженье!
И с каждым годом мы становимся все старше и мудрее!
Кружись, шальная карусель!
Не замедляй свой бег ни на секунду!
Я каждым твоим взлетом наслаждаться буду!
Ольга Блинова