Душа , как птица - окрыленная!
Оживи меня, если сможешь! Я прошу тебя, оживи!
Сегодня ты просто случайный прохожий,
Но знаю я - с тобой мы похожи,
Уверена в родственности души!
Душа ведь как птица, она окрыленная,
Но ей не всегда удается порхать!
Бывает и кошки скребут на ней - черные!
Не знаю,
Как их прогнать?
Ты знаешь, ей, наверное, больно?
Тоску очень сложно порою унять
Все! Хватит! Довольно!
Мечты не всегда суждено воплощать!
А я много раз я себе обещала,
Что больше не будет моих мокрых глаз,
Но снова ночами я громко рыдала,
Слезинки подушке опять отдавала…
«Мой путь безнадежен» - сто раз я себе повторяла...!
Кровит вновь душа,
Она без бронежилета!
А жаль!
Разочарованной быть так нелегко!
Быть слабой - нельзя! Бойцом ты должна оставаться!
Бороться, кусаться, сопротивляться!
И снова летать!
Печали прогнать, забыть всех - кто ранил!
Светить, даже, если сгораешь ты вновь!
Души огонек - глубокой, подобной - мировым океанам,
Сберечь! Быть светом себе и родным вновь и вновь!
Глупцы говорят, что счастье мимолетно,
То есть оно, а то его и нет!
Не верь – в тебе оно и в каждой мелочи!
Смотри! Вон как искрится солнечным зайчишкой,
Цветет божественным цветком!
Такое нежное и хрупкое,
Немного странное и…
Неподвластное нигде и никому!
Помни, только верить надо -
Счастье есть! И где- то рядом!
P/S Ольга Блинова