Как мне вырвать ее из памяти, Боже мой...
Я ее силуэт на каждом углу встречаю.
Я пытался, правда, ее заменить другой.
Я пытался забыть ее, а забыл себя я.
Я бухал как черт, смеялся как чёртов шизик,
Я тащил в свою койку любую согласную дуру,
А когда засыпал, эта сука ломала жизни:
В снах - мою. Наяву - какому-то доброму дурню.
Я ее караулил под домом, забыв о прохожих.
Я ее провожал невидимой черной тенью.
Я истошно искал таких, на нее похожих,
Чтоб в глазах-океанах черти тонули и пели.
Чтобы враз руками вскрывала грудные клетки,
Чтобы свежее сердце смеясь запивала кровью.
Я любил её так, как мечтают любить малолетки,
Как дворовый пес давился своей любовью.
Я хочу точно знать, что не óтдал ее другому.
Я хочу ее смерти. Знаю, грешно, но все же...
Я хочу либо так, либо вновь с головой да в омут...
Как мне вырвать ее из памяти, Боже... Боже...