Позволь стать твоим одиночеством,
Душевным криком за грязным и пьяным баром.
Ты близко, но будто бы ближе хочется,
Чтоб шепотом ранним утром о самом главном.
Позволь поздней ночью войти к тебе
В открытую вечно дверь, остаться.
Чтобы тебя любить.
Беззаветно.
Чтобы тебя любить.
И
Хотеть касаться.