***
Мы в полный голос друг другу читали книги,
И все, что было до нас, с тоской улетало ввысь.
Мы пели пьяные песни, плели интриги,
В конце же мы спелись, сплелись и спились.
***
Несвоевременность, как пел давно Тальков,
Одна из самых страшных шуток мира.
И ты вернулся. Ты вернулся вновь
Тогда, когда я о тебе забыла.
***
Вы сами себя сотни раз допросили с пристрастием.
Такие как вы должны быть воспеты в одах.
Вы все на подбор глубокие и прекрасные.
Я, пожалуй, пойду.
Мне противно тонуть в ваших водах.
***
Наш космос купили. Назад уже нет пути.
Мы всё потеряли. Прощай и не обессудь.
Обидела если чем-то, прошу, прости.
Будь счастлив. До встречи, быть может, когда-нибудь.