Не бей зеркал, и не смотри украдкой,
Ошибки совершая,не беги.
И кто сказал,что лож бывает сладкой?
Теперь осколок острый в сердце береги.
Пусть колит, режет сколько хочет-
Не вымыть ни дождями, ни слезьми.
Ты должен жить в толпе из одиночек
Со странными, ранимыми людьми.