Мы сидели у ЗАГСа и пили вино из горла.
Она сильно пьянела, но все же пила, пила...
Ее песня лилась очень сбивчивой бурной рекой,
И вдруг резко откинув дотлевший бычок рукой,
Она в миг как погасла, будто капля воды в свече,
Она видимо вспомнила о далёкой своей мечте.
Ожидая истерики я терпеливо молчу.
Она медленно встала, похлопав меня по плечу,
Она тихо пошла, унося тонкий трепет плеч,
И я вдруг осознал, что не стоит игра
Вот таких вот погасших свеч.