Я так хочу, что б ты опять пришел под вечер,
С улыбкою смотрел и что то говорил…
Я так хочу, обнять твои родные плечи,
И чтобы на руках меня ты поносил.
Я с этою мечтой живу, как в сказке,
Придумала её, когда ты уходил…
И помню до сих пор все нежности и ласки –
По прежнему, один ты дорог мне и мил.
Я знаю, что и ты об этом же мечтаешь –
В объятья взять меня и крепко так держать.
Ночами в наши сны мы тихо прилетаем,
Пытаясь о любви друг другу рассказать…
Судьбу благодарю за встречу той порою –
Пусть даже и разлука быть вместе не дала,
Но я была тогда так счастлива с тобою,
Как будто бы мне жизнь долги все отдала.
Я верю – ты поймешь, и я всё понимаю,
Соединившись, мы от одиночества ушли,
И обещания твои с улыбкой вспоминаю,
Но не виню, раз просишь ты – «прости!»
Любовь во мне живет и я довольна этим –
Ведь хуже быть пустой и всё уже прошло…
А у меня есть ты на этом белом свете,
А у тебя есть я и больше никого.