Твой силуэт я помню в лунном свете…
Ты, обнаженная, стояла у окна,
И шторой закрывала всё на свете -
Что б, не мешала нам чужая кутерьма.
А я смотрел и любовался –
Пусть ты была не молода,
От чувств на руки взял и засмеялся –
Так ты была желанна и близка…
И улыбаясь и меня целуя,
Девчонкой стала озорной…
И до сих пор, я чувствую, как ты милуешь,
С тобою был я сам собой.
Все те минуты маленького счастья,
Засели крепко в сердце и душе,
Не достает мне твоего участья –
И я писал тебе о том, в письме.
Как ты теперь живешь, не знаю;
Я не хочу, что б ты, с другим была.
И очень часто силуэт твой вспоминаю
И то, как нежно целовала ты меня.
автор Людмила Купаева