для каждого из нас есть такое родное,
такое родное и дорогое плечо,
в которое можно уткнуться,
можно, как в омут, с головой окунуться
и дышать так спокойно и горячо.
и найдутся для каждого родные глаза,
такие глаза, в которых счастье увидишь,
в которых частицу себя ты разыщешь,
и вместо слов о любви всё смогут сказать.
и найдётся для каждого такая душа,
такая душа, что не разыщешь роднее.
когда достаточно взгляда, чтоб было теплее,
и приятно по жизни гулять, не спеша.
и для тебя будет только такое родное,
такое родное и дорогое плечо,
и только для тебя те самые будут глаза,
способные так искренне и так горячо,
даже без слов о любви рассказать.
ведь так повелось, что из века во век,
сколько людям в мире этом живётся,
для каждого из нас непременно найдётся
и в жизнь внезапно ворвётся
самый нужный
и родной
человек.
2 min read
Слушатьродной человек
1
0
135
Give Award
Yarche Solntsa
21 год, г. Нижний Тагил
Other author posts
будь собой
«почему это делаешь почему начала для чего для кого…
невылеченное
мы уверены были, что наши пути параллельны и ни за что, никогда не раздельны. думали, что все чувства, кроме наших, поддельны, смеялись над ними до слёз. …
улыбка жизни
я вас попрошу улыбаться при любых обстоятельствах жизни! я вас попрошу не сдаваться …
совет обожжённого опытом
разбитыми осколками моей необъятной души я напишу: &qut;не спеши, прошу, ты только дыши&qut;. дыши так, будто это последний твой вздох. …
Comments
You need to be signed in to write comments