я вас попрошу улыбаться
при любых обстоятельствах жизни!
я вас попрошу не сдаваться
и прочь отгонять подобные мысли!
только блеск, только радость и счастье
должны ваши глаза украшать
и не позволить вселенским ненастьям
хоть на минуту им угасать!
ваша сила - в желании жить,
в желании наслаждаться моментом!
в осознании, что всякое можно простить,
а на счастье не существует запретов!
не тратьте себя на обиды,
закройте былое и двигайтесь дальше!
и полною жизнью живите,
без недовольства, злобы и фальши.
танцуйте и смейтесь, безмерно любите,
мечтайте глобально, не знайте печали!
внимание на мелочи обратите,
счастье в которых вы не замечали.
и каждый день, лишь только проснётесь,
вспоминайте одну важную мысль:
если вы жизни хоть раз улыбнётесь,
то вам в ответ улыбнётся и жизнь!
2 min read
Слушатьулыбка жизни
1
0
126
Give Award
Yarche Solntsa
21 год, г. Нижний Тагил
Other author posts
будь собой
«почему это делаешь почему начала для чего для кого…
невылеченное
мы уверены были, что наши пути параллельны и ни за что, никогда не раздельны. думали, что все чувства, кроме наших, поддельны, смеялись над ними до слёз. …
совет обожжённого опытом
разбитыми осколками моей необъятной души я напишу: &qut;не спеши, прошу, ты только дыши&qut;. дыши так, будто это последний твой вздох. …
безумство двоих на три счёта
ты - это раз, касание твоё согреет нежнее тысячи громких фраз. я - это два, обретаю счастье с тобой, сердце своё по частичкам собрав. …
Comments
You need to be signed in to write comments