С каждым шагом всё страшнее,
Хоть и ноги вдаль меня
Не несут: окаменели
Первой ночью сентября.
2 min read
СлушатьПожирателям Жизни
150
0
109
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Кадык
У беды нет кадыка. Если надо, он найдётся Для простого мужика: За кадык поднимет к Солнцу…
Живущим прошлым мужчинам
Все, кому вы доверяли, разбежались кто куда, Все, по ком вы тосковали, замуж вышли без труда, И у них тепло слепилось, как зашли они в дома, И они испили милость небосвода задарма,…
Comments
You need to be signed in to write comments