Я умер, мама. Под Донецком.
Вчера, не помню точный час.
Одним лишь взрывом - мощным, резким
Убило, унесло всех нас.
Нас было восемь - сильных, смелых,
Готовых жизнь свою отдать,
И мы боролись против "левых",
Заставивших народ страдать.
Стояли и душой и телом
За своих близких и друзей.
Стояли твёрдо, гордо, смело,
Боролись много долгих дней.
И вот настал момент разлуки-
Разлуки с миром и семьей.
Прощайте, бабушкины руки,
Прощай, мой братик дорогой.
Уже ни птицы, ни закаты-
Ничто не радует меня.
Я умер.Как и все солдаты.
Я умер, город свой храня.
Никто меня Вам не заменит,
Никто уже не позвонит.
Судьба решений не изменит
И к жизни нас не возвратит.
Я умер, люди! Под Донецком!
Вчера! Не помню точный час.
А дед мой был в тылу немецком.
Он защищал и Вас и нас.