Я буду молиться за мир,
Молитва моя без возврата.
Я буду молиться за мир,
Как предки молились когда-то..
И пока в глубине души свет
Не угас под прицелом пушки,
Я буду писать,как поэт-
Как Ахматова,Тютчев и Пушкин.
Я буду твердить о войне,
Я буду кричать и молиться
Об окропленной кровью стране,
Где однажды пришлось мне родиться.
Я буду молиться за мир,
Когда станет совсем уже туго..
Я буду молиться за мир,
Потеряв даже ценного друга.
И я буду лелеять надежду,
Что мы сможем дойти до финала-
Без еды,без воды,без одежды..
Только б бомба нигде не упала.
Я хочу,чтобы каждый на свете
Зарыдал о войне на Донбассе!
И представил,как плачут здесь дети-
Дома,в садике,в парке и в классе.
Нас никто ведь не слышит..Печально.
Сколько строк-и в стихах,и в прозе,
Написали мы все специально,
Чтобы всем сообщить об угрозе.
Люди,где ваша человечность?
Вы пожили..А нам дадите?!
Или всё же в подвалах вечность
Обеспечить вы нам хотите?
А мы будем за мир молиться,
Ведь живет еще в нас надежда.
И мы будем к добру стремиться,
Ведь мы люди еще,как прежде.