Я терпеть не могла курящих,
Но смирилась, что куришь ты.
Презирала всегда гулящих,
Но влюбилась в твои черты.
Я искала во всех серьезность,
Чтоб построить уже семью.
Так хотела найти надежность,
А влюбилась в улыбку твою.
Найти решительного хотелось,
Всё искала таких вокруг,
А влюбилась в твою несмелость
И в изгиб твоих алых губ.
Мне хотелось найти такого,
Чтоб конфеты, цветы дарил,
А влюбилась совсем в другого-
Что лишь взглядом с ума сводил.
Что касанием рук секундным
В дрожь колени мои приводил,
Что дыханьем своим трудным
Ритм сердца моего сбил.
Идеал я найти пыталась,
Чтобы было всё хорошо.
Оказалось, я зря старалась-
Сам давно он меня нашел!