Не забывай меня, пожалуйста, не надо
И твои чувства не хладеют пусть.
В твоём дыханье слышится прохлада-
В моём сознанье созревает грусть.
Не отдаляйся от меня. Зачем? Ну что ты..
Куда же ты пойдешь? Постой, а я?
Конечно. У тебя свои заботы
И некогда с собой тащить меня.
А мы с тобою так близки, ты знаешь.
Но мучит разум мой молчание твоё.
Не забывай меня, иначе потеряешь,
Любовь угаснет - не вернешь её.