Прошлое моё как на шее подвески,
Не вычеркнуть былые те отрезки,
Запечатлелось внутри - не забыть,
Предательств других мне не смыть.
Плохое наш мозг сильнее запомнит,
Плохое всегда отпечаток оставит,
В такие моменты найду я просвет,
Где в памяти есть хороший сюжет...