Конечно все мы знаем, как выглядят пришельцы,
Приходят к нам внезапно, хитрюги-чужеземцы!
Мы точно все уверены – их кожа вся в зелёнке!
Глаза во мраке чёрных дыр, глубокие потёмки!
Пока о жизни их вселенской не знаем ничего,
По внешности узнаем и только лишь всего,
А может всё же рано пришельцев изучать?
И может мозг людей нам стоит постигать?
Друг для друга люди как с других планет,
Порой не понимаешь, о чём думает сосед,
«Зелёные с чужих планет, я точно вам скажу!»
У вас тут с белками застолье, я так и запишу.