Ещё немного и дуга
Начнётся, чтоб добра и зла
Баланс святой восстано-
Вить и развиваться,
И любить...
Достаточно, довольно
Обстрелов восемь лет,
На сердце горько,
Больно, пришёл
На 🌍 Свет,
А значит обновиться
И нам с тобой пора, жить
Вечно, а не злиться,
Великая душа
Коль проступает в мире
Божественной Любви,
О чём мы так просили
Давно уже внутри
...
Конечно, трибунал
Азовцев ожидает, бес-
Славный их финал,
А свита уезжает
С награбленным добром,
Предав страну, народ,
Донбасс войдёт в
Россию, воссла-
Вив общим
Имя...
Пятая колонна
Больше не нужна,
Что не слышит стона,
Русская душа
Бой ведёт, Победу
Приближая вновь,
И спасибо деду,
Белая Любовь
Есть одна на Свете,
Истина живого, что
Родной планете
Льётся неве-
Сомо...
04.06.22