Я слишком много понимаю
И часто я учу людей ,
Не от того, что мне так надо,
А от того, что нет других идей.
Я забираю твои страхи:
Сомнения, боль, депрессию.
И только я одна лишь знаю,
Какую цену отдаю.
Тебе же, все же все равно:
Поплачешь, посопливишь и остынешь.
А мне идти так далеко,
И видимо всегда по жизни.
Стараться каждому помочь,
Забыв о собственной о жизни,
Недалеко с таким уйдёшь -
Накинув каждого рюкзак на спину.
Ответь сама себе ты на вопрос -
«Какая жизнь тебя устроит?»
Стараться каждому помочь?
Или в себе найти ответы -
Стараясь каждому помочь.
Ответ «в себе» -
не каждому дано познать как надо.
Запомни, быстро он тебе не дастся.
Не пропускай через себя все то,
С чем ты сама не можешь попрощаться.