23 года жить в заключении разума,
Писав непонятные строки в тетрадь.
Откуда мне знать что такое «Счастье»?
Зная только слово «Страдать».
Когда конечная наступит пауза,
Окончательно давшись в бега,
Ты увидишь мерцание разума,
Тогда поймёшь, что такое «Война».
«Война» может быть разной:
Но в твоей голове лишь одна.
Принимая сердце и разум,
Воедино сводя берега.
Лишь поняв, что такое «Свобода»,
Ты познаешь весь «Happy end».
Позабыв, что такое «Горе»
Освободив эту душу на «Свет».