Снова тихо и спокойно на душе,
Нужна ли смерть, в этом мире вообще?
Сижу на ступеньках и мыслю об этом,
Все мысли снова будут сюжетом!
Чтож, в мире все решено,
Где то там, на небе, высоко...
Там, где, голубая облачная даль.
Покрывает голубым одеяло печаль!
Мы никогда не увидим и о ней не узнаем...
Ни в каких повестях и книгах не прочитаем...
Потому что ее там нет и не будет!
И о ней ни кто и ни когда не осудит.
И это конечно, наше небо голубое,
Птицы, радуга и все такое...
Да мы живем на земле, она наша Мать!
И великого Бога, конечно же благодать.
Но мы, люди, этого не ценим!
Мы это все просто гробим.
Нам природа дает жизнь и любовь...
А мы в ответ проливаем кровь...
Мы не ценим то что нам дано!
Мы все это топим на жизненное дно...
Хотя можем жить в любви и верности,
Вот только не хватает смелости.
Нам легче обмануть и предать,
Чем руку помощи другу подать.
Нас только деньги интересуют!
А что будет дальше не волнует...
Мы забыли о нашем героизме,
Конечно, зачем думать о патриотизме...
Зачем нам жизнь свою спасать?
Зачем любовь свою оберегать?
Ведь этого нет и уже не будет!
Нас свыше за это осудят?!