Слово «рыцарь» связано с мистикой,
О специальном воспитании все говорят.
Барон во всех понятиях лингвистики,
Стоял всегда на службе короля.
Бароны знатные и графы и герцоги,
Носили «малую корону» на себе.
Имели чуть не королевские чертоги,
И в своей жизни поклонялися судьбе.
Был рыцарь в свите дворянин-вельможа,
Он должен исполнять был кодекс чести.
И рыцарская иерархия похоже,
Стояла при дворе в отдельном месте.
Где рыцарь воин, предводитель войска,
Искал в сражениях «Грааля чашу».
И песни сочинял во время поиска,
Легенды возбуждая память нашу.