Порой бывает, что иссякла вера,
Депрессия напала как пантера,
Начнёшь так много сомневаться,
От страхов некуда деваться.
Не оставляй себя в пучине бездны,
Поверь в себя - боязни бесполезны,
Ты вот сейчас подумай о хорошем,
И похвали себя, сказав «Всё сможем!»