Таганрогские Пляжи
Здесь сладости восторг ,
Здесь благо приятия пирог .
Здесь Важности персон ,
Здесь благоразумный превосходный дом .
Здесь верность и почёт ,
Здесь песен сладких перелёт ,
Здесь верности прекрас твой небосвод .
Здесь праздники души,разума и тела ,
Здесь верности любви и веры,
Здесь туристы словно ,
И яро Дипломатов Меры .
Здесь Превосход примеры ,
Здесь мировой элит бомонд .
Здесь верности любви бизонд .
Здесь благоприятие души ,
Здесь сладости Франции пури .
Нью - Орка и Тель - Авива доля ,
Здесь Элиты добра восторги ,
Здесь Чеховские вечера чертоги .
Здесь благоприятная душа,
Солнца Петербурга ,
Здесь Солонники и Трамзон люди .
Здесь Солнца свет ,
Здесь Бёрна След .
Здесь любви верности почёт ,
Какой пример ,какой восторг ,
Здесь Алтаря Планеты бизонт .
Здесь Сладкое Духовное Море ,
Азовского лоре .
Здесь приятной души коллективы ,
Здесь доброта и договора ретивы .
Здесь Разум и духа переплетья ,
Здесь Великого Родины Петра Благоволенье .
Дмитриев В.В
2019
Июнь