Закрыты все страны и пляжи закрыты,
На тех, что открыты - сплошной перебор!
Народ одичавший спешит насладиться
Дыханием моря и свежестью гор.
А м ы н а д а ч е
Сидим, не плачем -
У нас природа не хуже, чем
В высокогорье,
На южном взморье.
И, как известно, подходит всем!
Народ одичавший спешит насладиться
Теплом и шипением пенистых волн.
В толпе кабаков и таверн раствориться,
Не думая просто, что будет потом.
А м ы н а д а ч е
Гудим иначе -
Шашлык и пиво у нас с собой!
В бассейне плавать
Совсем без плавок
Мы можем смело, само собой!
Вернутся они после всех приключений
И будут ещё долго помнить свои
Не самые лучшие в них ощущенья,
Амбрэ и удушливость южной ночи.
А м ы н а д а ч е
Поем и скачем.
У нас качели и терренкур.
Любимый домик
Нам сэкономил
Здоровье, нервы и хруст купюр.