Мы дуемся в карты
Который уж день
И странные ставки
Нам делать не лень.
У нас выбывают
Один за одним,
А мы, с тем усатым,
Покуда сидим.
Кто вытащит двойку -
Подставит висок:
Останется только
Нажать на курок.
Судьба поиграется:
Чет, иль не чет!
Кому-то, негаданно,
Вновь повезет.
Я медленно карты
Бросаю на кон,
А нервные взгляды
Следят с трёх сторон-
Нет, я не блефую,
По что, господа?!
Вы странные люди,
Как эта игра!
Беру пистолет,
Подтавляю к виску,
Два пальца вспотевших
Прилипли к курку...
Внутри хороводом
Кружатся слова:
Прости меня, мамочка,
Мамочка, ма...
Эта странная игра-
Русская рулетка!
Забавляется рука
Дулом пистолета:
В барабане из семи
Только два патрона -
Боже, правый, пронеси
До другого кона!!!