Как путеводная звезда,
Событий звездных череда,
Восторженность, реки безбрежность,
Чарующая безвозмездность.
Она, как луч, срез озарения,
Сокрытой тайны откровения,
Явившая сквозь явь и сон,
От сердца к сердцу в унисон.
Узреть свечение в невидимом,
Услышать музыку в неслышимом,
Вместить небесный, звездный свет
Десятков миллионов лет.
Проявленная в настоящем,
Великим знанием в грядущем,
Как в ярких радужных мечтах,
Слезами счастья на глазах.
Звучит Мелодия Любви
Единой Истиной в груди.
24.03.2018 00:54
© Copyright: Розанна Роз, 2018