Перевернулось всё в природе..
И где тепло мне поискать?
Оно наверно уж не в моде.
В апреле снег идёт опять.
С подружкой Светой будем спорить,
Сопоставления искать..
И как погоду раззадорить.
Чтоб нам весну не потерять?
Пройдёт два месяца и лето..
Настанет чудная пора.
А где весна?: Зачем нам это?:
Где листья. Разве не пора?