Щебет птиц, сиянье солнца,
Настроенье вверх летит!
Всё внутри поёт, смеётся.
Мир прекрасен и открыт!
Небо голову закружит
Танцем белых облаков!
И вздохнут людские души
После зимних холодов!
Теплотой Весна ласкает!
Отбивает ритм капель.
Прилетают чаще стаи,
И выводят звонко трель!
Просыпается природа
И вздохнув, меняет цвет!
У Весны своя забота-
Каждый будет отогрет!
Каждый будет очарован
Буйством чувств и красотой!
Мир Весною расколдован-
Счастье ловится рукой!!!