В стране режим изоляции.
Находимся в полной прострации.
Сидим мы давно с тобой дома.
Обстановка "до боли" знакома.
Что случилось - грипп иль простуда?
Предостережение, остуда?
Давно уж пусто на улице...
Все в изгнании - не милуются.
Сплошные ограничения,
Что не приятно без сомнения.
Надоели маски, перчатки.
Хочется чтоб было всё в порядке.
Может весной всё изменится?
Маски снимутся, не наденутся.
И третьей волны не настанет?
Всё сойдёт на нет и не пристанет?
Президент глаголет - прививка.
Мы вакцину воспримем с улыбкой.
Привьёмся без ограничений.
Избежим мы всех наших мучений.
И тогда хоть в Париж, хоть в Лондон
Самолёт будет к трапу подан.
Поезда все двинутся с рельсов,
Путешественники с их насестов.
Страны все тогда откроются,
Турагенства уж не закроются.
Настроение улучшится.
И погода не станет хмуриться.
Всё этой весной изменится,
А плохое вдруг перемелется!!!!