Строчу я вирши?- значит не поэт.
Версификатор жалкий и ничтожный.
Но знаю я: люблю не мрачный свет,
А преломлённый призмою и сложный.
А кто не любит лавры получать,
Ловить восторги, интерес за взглядом,
Учить нет дара- даром поучать...
О, это как напиться сладким ядом!
Стихов писала много, на заказ.
Слова легко летели, как под гору.
Себя стыдила много- много раз.
Но каждый раз в них видела опору.
И просто отказать я не могла.
Заказ сдавала с лёгкостью кокетки.
А душу затуманивала мгла,
Что вырывалась птицею из клетки.
Пусть никогда не скажут мне- Поэт!
Лексический запас слов- мне от бога.
Не каждый может обнимать рассвет,
Шепча на ушко ласково и строго.
Рябинина Л.М.
#стихи #поэзия